top of page

Zusatzstoffe

1- Konserviert

2- mit Anoxidaonsmieln

3- enhält eine Phenylalaninquelle

4- mit Farbstoff
5- Koffeinhalg

6- mit Süßungsmieln

7- enthält Chinin

8- mit Taurin

9- mit Säuerungsmieln 

10-Mandel

11-Wallnuss

12-Pinienkerne

13* = SALAMI: Schweinefleisch // konserviert, mit Anoxidaonsmiel, mit Farbstoff, mit Süßungsmiel, mit Geschmaksverstärker, mit Milcheiweiß
14* = SCHINKEN: Schweinefleisch (geformt und gekocht) // konserviert, mit Anoxidaonsmiel
15* = PUTENFLEISCH: // konserviert, mit Säuerungsmiel

16* = KNOBLAUCHWURST: // konserviert, mit Anoxidaonsmiel, mit Säuerungsmiel
17* = PARMASCHINKEN: Schweinefleisch // konserviert, mit Farbstoff, mit Anoxidaonsmiel 18* = FRISCHKÄSE: // mit Milcheiweiß
19* = OLIVEN: // konserviert, mit Säuerungsmittel

Deklaraonspflichge Allergene

A. Glutenhalges Getreide (Weizen) 

B. Krebstiere,

C. Eier,

D. Fische

E. Erdnüsse,

F. Soja

G. Milch (Einschließlich Laktose)

H. Schalenfrüchte (Nüsse)

I. Sellerie,

J. Senf,

K. Sesamsamen

L. Schwefeldioxid,

M. Lupinen

N. Weichtiere

bottom of page