top of page

VORSPEISEN

30) Süzme mit hausgemachtem Fladenbrot A,G

 frischer hausgemachter Dip nach türkischer Art mit Knoblauch und Joghurt

4,90

31) Bruschetta klassisch A

  Gewürfelte Tomaten und Zwiebeln mit Olvenöl und Pesto auf geröstetem Weißbrot

5,90

32) Bruschetta mit wahlweise Mozzarella oder Schafskäse A,G   Gewürfelte Tomaten und Zwiebeln mit Olivenöl und Pesto auf geröstetem Weißbrot

7,90

33) buntes Gemüse nach orientalscher Art A

   Mix aus Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Paprika, Champignons und Blumenkohl

9,50

34) Sigara Böreği A, G

   Frittierte Blättertegröllchen mlt Schafskäse gefüllt

8,50

35) Gebratene Garnelen A,B,H

   Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl

10,90

36) Tomatensuppe A,G

   Hausgemacht nach italenscher Art, mit hausgemachtem Fladenbrot

5,50

37) Linsensuppe A,G,M

   Hausgemacht nach türkischer Art, mit hausgemachtem Fladenbrot

6,50

38) Hühnersuppe A,G

  Hausgemacht nach türkischer Art, mit hausgemachtem Fladenbrot

6,90

39) Kaltevorspeisen Teller A, G

   Mit verschiedenen hausgemachten Dips, Oliven, Mozzarella, Schafskäse, Peperoni und hausgemachte Süzme und Fladenbrot

10,90

40) Rossini Vorspeisenplatte 1 Person A,G,J,K,19  

Mit verschiedenen hausgemachten Dips, gebratenem Gemüse, Schafskäse,
Mozzarella, Peperoni, Sigara Böreği, Oliven und hausgemachte Süzme und Fladenbrot

12,90

41) Rossini Vorspeisenplatte 2 Person A,G,J,K,19

Mit verschiedenen hausgemachten Dips, gebratenem Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Peperoni, Sigara Böreği, Oliven und hausgemachte Süzme und Fladenbrot

23,90

bottom of page